Tagliatelle Macrobiotiche

Ingredienti

300 G ==== Pasta Tipo Tagliatelle Fresche Biologiche
100 G ==== Granulare Di Soia
1 ==== Cipolla
1 ==== Carota
1 Spicchio ==== Aglio
==== Prezzemolo
250 G ==== Salsa Di Pomodoro
1 Bicchiere ==== Vino Rosso
50 G ==== Funghi Secchi Già Ammollati
==== Sale
==== Olio D’oliva Extra-vergine

Cuocete per circa 15 minuti il granulare di soia in abbondante acqua bollente salata, scolatelo, strizzatelo con le mani. Fate un battuto con tutti gli odori e soffriggetelo in 3 cucchiai di olio in una capace casseruola. Unite il granulare e fate insaporire mescolando spesso per almeno 15 minuti ; unite i funghi ammollati spezzettati e bagnate con il vino, fatelo evaporare. Unite la salsa di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere a fuoco bassissimo per almeno 1 ora, unendo via via l’acqua di ammollo dei funghi precedentemente filtrata. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata, scolatele e conditele con il ragù.

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