Tagliatelle In Verde

Ingredienti

400 G ==== Pasta Tipo Tagliatelle All’uovo
300 G ==== Fagiolini Surgelati
50 G ==== Panna
80 G ==== Formaggio Fontina
40 G ==== Burro
2 ==== Uova
==== Formaggio Grana Grattugiato
==== Basilico
==== Sale
==== Pepe

Lessare i fagiolini per 5 minuti in acqua bollente salata, unire le tagliatelle e portarle a cottura. In una terrina sbattere i tuorli con la panna, salare, pepare, versare le tagliatelle e i fagiolini, condire con il burro e il grana, unire la fontina tagliata a scaglie, spolverizzare con il basilico tritato, far amalgamare il tutto e servire.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>