Ingredienti
300 G ==== Pasta Tipo Tagliatelle Fresche
8 ==== Fiori Di Zucchine
2 ==== Zucchine
1 ==== Cipolla Piccola
3 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extra-vergine
1 Bustina ==== Zafferano
2 Cucchiai ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato
==== Sale
==== Pepe
Mondate i fiori di zucchine e divideteli in petali. Lavate, spuntate le zucchine e, con l’apposito attrezzo, tagliatele in bastoncini sottili. Tritate la cipolla, soffriggetela nell’olio e unite le zucchine e i fiori. Fate insaporire un paio di minuti poi bagnate con mezzo bicchiere di acqua nel quale avrete sciolto lo zafferano e cuocete 15 minuti; le zucchine devono disfarsi leggermente per amalgamare meglio la pasta. Salate e pepate. Nel frattempo lessate le tagliatelle al dente. Scolatele, versatele nel recipiente del condimento, unite il formaggio e mescolate bene. Servite subito.