Tagliatelle Gialle

Ingredienti

12 ==== Fiori Di Zucca
1 ==== Cipolla
==== Salvia
1/2 Cucchiaino ==== Zenzero
==== Burro
==== Olio D’oliva
300 G ==== Pasta Tipo Tagliatelle All’uovo
==== Formaggio Grana Grattugiato
==== Sale
==== Pepe

Mondare i fiori di zucca, dividere la parte più tenera dei petali da quella verde; tagliare quest’ultima, compresi i picciuoli, a striscioline. Affettare la cipolla e farla appassire in una casseruola con il burro. Unire la parte verde dei fiori, 1/2 cucchiaino di zenzero, 1/2 bicchiere d’acqua, sale, pepe e cuocere 20 minuti. Poi unire i petali e la salvia spezzettata e cuocere altri 5 minuti. Intanto, cuocere la pasta al dente, scolarla, condirla con burro fuso, il sugo giallo e servire con pepe e grana grattugiato.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>