Tagliatelle D’inverno

Ingredienti

500 G ==== Pasta Tipo Tagliatelle
2 ==== Carciofi
2 ==== Carotine
5 Foglie ==== Verza
Alcune Foglie ==== Spinaci
==== Sedano
1 ==== Porro
1 ==== Cipolla
2 Spicchi ==== Aglio
==== Prezzemolo
==== Brodo
5 Cucchiai ==== Olio D’oliva
30 G ==== Burro
1 ==== Dado
1 Cucchiaio ==== Concentrato Di Pomodoro
==== Formaggio Grana Grattugiato
==== Sale

Rosolare un trito di cipolla, aglio e prezzemolo nell’olio. Unire le verdure mondate e tagliate a pezzi e cuocere per 6′. Unire il dado sbriciolato, il concentrato diluito in poco brodo, sale e cuocere per 1 ora unendo altro brodo. Passare al frullatore e con il composto condire le tagliatelle cotte al dente unendo burro e grana.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>