Tagliatelle Di Mare

Ingredienti

350 G ==== Pasta Tipo Tagliatelle (nidi)
16 ==== Gamberi
16 ==== Scampi
16 ==== Seppioline
1 Retina ==== Vongole Veraci
==== Aglio
==== Conserva Di Pomodoro
1 Manciata ==== Prezzemolo Tritato
1 Pizzico ==== Peperoncino
1 Spolverata ==== Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Bicchiere ==== Vino Bianco Dolce
3 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extra-vergine
==== Sale

Mettere in una padella i gamberi, gli scampi e le seppioline (pulite e tagliate) con tre cucchiai di olio, l’aglio e far cuocere a fuoco vivace 5 minuti circa, mescolando. Aggiungere un bicchiere di vino bianco dolce e cuocere il sugo coperto per altri 5 minuti. Unire poi 4 o 5 cucchiai di conserva, un pizzico di peperoncino, sale e lasciare mantecare il tutto altri 5 minuti e per ultimo mettere le vongole già spurgate e sgusciate; trasferire nel sugo le tagliatelle, lessate al dente in abbondante acqua bollente salata e farle saltare in padella a fuoco vivo per 3 minuti. Servire con l’aggiunta di una abbondante manciata di prezzemolo tritato e una spolveratina di pecorino.

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