Tagliatelle Del Buongustaio

Ingredienti

400 G ==== Pasta Tipo Tagliatelle All’uovo
100 G ==== Prosciutto Cotto
100 G ==== Burro
1/2 Misurino ==== Olio D’oliva
50 G ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Scatola ==== Piselli (scatole Da 500 G)
==== Sale
==== Pepe
2 ==== Uova Sbattute

In una teglia sciogliere il burro e fatelo dorare con il prosciutto tagliato a cubetti, quindi unire i piselli e far cuocere per circa 15 minuti. Intanto sbattere le uova con il pepe e il sale. Cuocere le tagliatelle al dente, mescolarle rapidamente con le uova sbattute, il parmigiano e il sugo precedentemente preparato.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>