Tagliatelle Con Granchio Di Mare

Ingredienti

200 G ==== Farina
1 ==== Uovo
1 ==== Granchio Di Mare
100 G ==== Pomodori Pelati
1/2 Bicchiere ==== Vino Bianco
1 Spicchio ==== Aglio
==== Peperoncino
==== Olio D’oliva Extra-vergine
==== Sale

Levare la parte superiore del granchio, spolparlo e tagliarlo a pezzi. Rosolarlo e bagnarlo con il vino e aggiungere i pelati cuocendo per 10 minuti circa. Preparare la pasta, lessarla e scolarla nel sugo. Servire adagiando la pasta nel guscio del granchio sbollentato e cospargere con il prezzemolo.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>