Tagliatelle Con Gamberi

Ingredienti

250 G ==== Pasta Tipo Tagliatelle
1000 G ==== Gamberi
500 G ==== Brodo Di Pesce
70 G ==== Olio D’oliva
300 G ==== Pomodori Maturi
==== Prezzemolo
2 Spicchi ==== Aglio
50 G ==== Scalogno
==== Scorza D’arancia Grattugiata

Pulite i gamberoni e tagliate i pomodori a pezzetti. Soffriggete aglio e scalogno nell’olio, togliendoli appena saranno rosolati, quindi versate i gamberi i pomodori e il brodo di pesce. Salate, pepate e aggiungete la scorza di arancia. Cuocete la salsa 5 minuti, toglietela dal fuoco e unite il prezzemolo tritato Condite la pasta e servite ben caldo.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>