Tagliatelle Con Fasolari E Carciofi

Ingredienti

200 G ==== Farina Di Semola
2 ==== Uova
1 ==== Carciofo
10 ==== Fasolari
50 G ==== Olive
1 Spicchio ==== Aglio
1/2 ==== Cipolla Di Tropea
==== Olio D’oliva Extra-vergine
==== Sale

Far aprire i fasolari e sgusciarli conservando l’acqua. Rosolare l’aglio, unire i carciofi e le olive, saltare brevemente, aggiungere i fasolari e alla fine la loro acqua. Lessare la pasta e saltarla nel sugo. Servire guarnendo con anelli di cipolla e olio.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>