Tagliatelle Carciofi E Prosciutto

Ingredienti

400 G ==== Pasta Tipo Tagliatelle
100 G ==== Prosciutto Cotto
3 ==== Carciofi
1 Spicchio ==== Aglio
1 Ciuffo ==== Prezzemolo
4 Cucchiai ==== Olio D’oliva
50 G ==== Burro
30 G ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 ==== Limone
==== Sale
==== Pepe

Cuocere i carciofi a spicchi nell’olio a fuoco lento con un trito di aglio e prezzemolo, sale e pepe. Saltare in padella il prosciutto a dadini con 30 g di burro. Lessare le tagliatelle, scolarle al dente e condirle con il burro, i carciofi, il prosciutto e il parmigiano. Mescolare e servire subito.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>