Tagliatelle, Carciofi E Prosciutto (2)

Ingredienti

400 G ==== Pasta Tipo Tagliatelle
100 G ==== Prosciutto Cotto
3 ==== Carciofi
1 Spicchio ==== Aglio
==== Prezzemolo
==== Olio D’oliva
==== Burro
==== Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 ==== Limone
==== Sale
==== Pepe

Mondare i carciofi e dividerli a spicchi e lavarli con acqua e succo di limone. Dopo averli salati cuocerli a fuoco lento nell’olio con 1 trito di aglio e prezzemolo, sale e pepe. Tagliare a dadini le fette di prosciutto e farle saltare in padella con il burro. Cuocere le tagliatelle al dente, scolarle e condirle con un po’ di burro aggiungendo poi i carciofi, il prosciutto e il parmigiano. Mescolare e servire subito.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>