Tagliatelle All’incanto

Ingredienti

200 G ==== Pasta Tipo Tagliatelle
5 ==== Pomodori Pelati Maturi
1 ==== Cipolla
1 Spicchio ==== Aglio
3 ==== Acciughe
==== Capperi
==== Sale
==== Olio D’oliva
10 Cl ==== Latte
==== Formaggio Parmigiano

Cuocere in abbondante acqua salata le tagliatelle, preparare a parte i pomodori, la cipolla e l’aglio mondati. In una casseruola con l’olio, i capperi e le acciughe far soffriggere i pomodori, l’aglio e la cipolla. Scolare la pasta e versarla nella casseruola del sugo padellare aggiungendo il latte e cospargere con del parmigiano.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>