Tagliatelle Alle Erbe

Ingredienti

350 G ==== Pasta Tipo Nidi Di Tagliatelle
1 ==== Trito Aromatico Fresco (prezzemolo, Timo, Origano, Rosmarino, Basilico)
4 ==== Pomodori Maturi
==== Formaggio Parmigiano Grattugiato
40 G ==== Burro
80 G ==== Olio D’oliva Extra-vergine
==== Sale
==== Pepe In Grani

Mettere a bollire l’acqua in una grande pentola. Nel frattempo riscaldare circa 80 g d’olio in una padella larga e porre su fiamma abbastanza vivace. Aggiungere le erbe tritate (circa un cucchiaino per ogni tipo di erba), i pomodori pelati, privati dei semi, ridotti a dadini, sale, pepe e lasciare cuocere per un minuto circa. Salare l’acqua, buttarvi le tagliatelle e scolarle al dente. Versare nella padella la pasta, 40 g di burro ammorbidito e 2 cucchiaiate di formaggio grattugiato. Mescolare bene assieme alle erbe. Trasferire la preparazione in un piatto di portata caldo e guarnire con un pizzico di prezzemolo. Servire subito, portando in tavola una ciotolina di parmigiano grattugiato.

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