Tagliatelle Alla Panna E Rosmarino

Ingredienti

400 G ==== Pasta Tipo Tagliatelle
6 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extra-vergine
1 Manciata ==== Aghi Di Rosmarino Tritati Finemente
==== Formaggio Grana Grattugiato
4 Cucchiai ==== Panna Da Cucina
==== Sale

Mentre cuoce la pasta, scaldare a fuoco medio in una grande padella l’olio, quindi versarvi il rosmarino. Lasciar insaporire per una decina di secondi e poi spegnere il fuoco. Aggiungere la panna, salare e mescolare. Scolare le tagliatelle lasciandole un po’ umide e versarle nella padella. Unire il grana e far saltare il tutto velocemente e a fuoco molto alto. Servire subito.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>