Tagliatelle Alla Giovannella

Ingredienti

800 G ==== Pomodori
200 G ==== Carne Tritata
400 G ==== Pasta Tipo Tagliatelle
1/2 ==== Panino
1 ==== Uovo
1 Cucchiaio ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato
1/2 ==== Cipolla
1 Spicchio ==== Aglio
1/2 Bicchiere ==== Olio D’oliva

Preparare il sugo rosolando 1/2 cipolla e 1 spicchio d’aglio in 1/2 bicchiere d’olio d’oliva. Quando la cipolla sarà imbiondita aggiungere i pomodori pelati e foglie di basilico. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Preparare delle polpettine con la carne tritata impastata con 1/2 panino bagnato, 1 uovo, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato e sale poi friggerle a aggiungerle al sugo. Condire con le tagliatelle al dente e servire.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>