Tagliatelle Alla Bolognese

Ingredienti

400 G ==== Pasta Tipo Tagliatelle
100 G ==== Lardo
300 G ==== Carne Di Manzo Tritata
50 G ==== Burro
1 ==== Cipolla
1 ==== Carota
1 ==== Sedano
3 ==== Chiodi Di Garofano
3 Cucchiai ==== Panna
1 Cucchiaio ==== Salsa Di Pomodoro
==== Formaggio Parmigiano
==== Sale
==== Pepe

Cuocere la pasta con acqua salata. Tritare il lardo, la cipolla, la carota e il sedano, metterli in una padella con il burro e la carne di manzo tritata e fate dorare il tutto. Aggiungete poi i chiodi di garofano e lasciate cuocere per 20 minuti. Quando la carne avrà preso un po’ di colore, versate un bicchiere d’acqua e aggiungete il pomodoro, sale e pepe. Lasciate cuocere ancora per 1 ora. Scolate la pasta e dopo averla condita con il sugo e i 3 cucchiai di panna, spolveratela con il parmigiano.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>