Tagliatelle Al Tartufo Nero (2)

Ingredienti

350 G ==== Pasta Tipo Fettuccine All’uovo Integrali
1 ==== Tartufo Nero Piccolo
4 ==== Acciughe
1 Spicchio ==== Aglio
1 Tazza ==== Yogurth Cremoso
==== Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico ==== Sale Marino
==== Prezzemolo Tritato

Pestare bene in un mortaio 1 spicchio d’aglio, le acciughe diliscate, il tartufo grattugiato; versarvi un po’ d’olio a filo. Mentre cuoce la pasta con 1 pizzico di sale, versare il composto in un padellino e scaldarlo a fiamma bassa, quindi a fuoco spento mescolarvi lo yogurth. Scolare la pasta e amalgamarvi la salsa decorando con prezzemolo tritato.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>