Tagliatelle Al Tartufo Bianco

Ingredienti

400 G ==== Pasta Tipo Tagliatelle
1 ==== Tartufo Bianco
50 G ==== Burro
1 Spicchio ==== Aglio
1 Rametto ==== Rosmarino
==== Besciamella
1 ==== Tuorlo D’uovo
==== Formaggio Parmigiano Grattugiato
==== Sale
==== Pepe

In una padella rosolate nel burro l’aglio e un rametto di rosmarino poi toglieteli. Lessate e scolate le tagliatelle, quindi insaporitele nella padella. Legate la besciamella con il tuorlo sbattuto con sale e pepe. Unitela alle tagliatelle, aggiungete il tartufo a lamelle, spolverizzate con formaggio grattugiato. Mescolate delicatamente. Passate tutto in una teglia imburrata, cospargete con fiocchetti di burro e passate in forno caldo per una decina di minuti.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>