Tagliatelle Al Sugo Di Funghi Porcini

Ingredienti

400 G ==== Farina
4 ==== Uova
==== Per Il Sugo:
300 G ==== Funghi Porcini
1/2 ==== Cipolla
==== Olio D’oliva
1 Noce ==== Burro
==== Sale
==== Pepe
==== Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio ==== Salsa Di Pomodoro

Impastare uova e farina. Tirare una sfoglia sottile e tagliarla a strisce di 2 cm. Tritare la cipolla e rosolarla nell’olio. Unire i porcini ed 1 cucchiaio di salsa di pomodoro. Cuocere per 10 minuti ed aggiungere sale, pepe, la noce di burro e finir di cuocere. Cuocere al dente le tagliatelle, aggiungere il parmigiano e servire.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>