Tagliatelle Al Sugo Di Fegatini

Ingredienti

400 G ==== Pasta Tipo Tagliatelle Fresche All’uovo
150 G ==== Fegatini Di Pollo
2 Bicchieri ==== Vino Bianco Secco
1 ==== Cipolla
3 Foglie ==== Salvia
1 Pizzico ==== Maggiorana
50 G ==== Formaggio Parmigiano
40 G ==== Olio D’oliva Extra-vergine
30 G ==== Burro
==== Sale
==== Pepe

Tritate la cipolla e mettetela in una casseruola con l’olio di oliva, fate rosolare lentamente; quando prende colore aggiungete il vino (tipo Trebbiano) e lasciate asciugare un poco, cuocendo a fuoco lento. Mondate i fegatini e tagliateli a tocchetti, fateli passare nel burro con la salvia, uniteli alla cipolla, salate e pepate a piacere (il pepe deve essere macinato di fresco) e fate cuocere per circa 10 minuti. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con il parmigiano e la salsa ai fegatini.

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