Tagliatelle Al Salmone (2)

Ingredienti

280 G ==== Pasta Tipo Tagliatelle Fresche
100 G ==== Salmone Affumicato
1/2 Bicchiere ==== Panna
50 G ==== Burro
1/2 Bicchierino ==== Whisky
1/2 ==== Limone (succo)
1 Pizzico ==== Sale
1 Pizzico ==== Pepe

Fate la pasta e ricavate le tagliatelle. In un tegame fate sciogliere il burro, unitevi il salmone tagliato a pezzetti. Mescolate e spruzzate con il succo di mezzo limone. Dopo pochi minuti aggiungete la panna, mezzo bicchierino di whisky, un pizzico di sale, uno di pepe e cuocete per 5 minuti. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente, versatele nel tegame della salsa e ponete per un attimo sul fuoco perché insaporiscano bene. Mescolate con delicatezza, passate sul piatto da portata caldo. Servite. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Rosato DOC, Bolgheri Rosato DOC, Alezio Rosato DOC.

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