Tagliatelle Al Mais

Ingredienti

350 G ==== Mais In Scatola
400 G ==== Pasta Tipo Tagliatelle
50 G ==== Pancetta
1 Tazza ==== Besciamella
1/2 ==== Cipolla Affettata
==== Formaggio Grana Grattugiato
==== Burro
==== Sale
==== Pepe

In un tegame fare soffriggere la cipolla con il burro, aggiungere la pancetta tagliata a dadini e lasciare insaporire. Aggiungere il mais, salare e pepare. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare al dente; aggiungere il soffritto di pancetta e mais, la besciamella ben calda ed il formaggio grana. Mescolare delicatamente e servire.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>