Tagliatelle Al Latte

Ingredienti

500 G ==== Pasta Tipo Tagliatelle
80 G ==== Burro
80 G ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato
1/2 Bicchiere ==== Latte
==== Noce Moscata
==== Sale
==== Pepe

Fondere il burro, aggiungere il formaggio, mescolare e subito stemperare con il latte. Far restringere la salsa, salare e pepare. Versare la salsa sulle tagliatelle caldissime, completare con una macinatina di noce moscata, mescolare e servire.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>