Tagliatelle Al Granchio

Ingredienti

400 G ==== Pasta Tipo Tagliatelle All’uovo
2 ==== Scalogni
1 ==== Carota
1 Costa ==== Sedano
1 ==== Porro
170 G ==== Polpa Di Granchio
1 Cucchiaio ==== Passato Di Pomodoro
==== Vino Bianco
==== Brandy
==== Brodo Vegetale
==== Olio D’oliva
==== Burro
==== Sale
==== Pepe

Far appassire con 20 g di burro e 1 cucchiaio di olio tutte le verdure tritate, unire la polpa di granchio e farla insaporire per 3 minuti. Spruzzare con 1/2 bicchiere di vino e 1 cucchiaio di brandy e far evaporare. Unire il passato di pomodoro e 1/2 bicchiere di brodo, salare, pepare e cuocere per 5 minuti. Lessare le tagliatelle e condirle con il sugo.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>