Tagliatelle Al Forno

Ingredienti

10 G ==== Farina Bianca
40 G ==== Burro
2 Bicchieri ==== Brodo
1 ==== Cipolla
==== Sedano
1 ==== Carota
==== Alloro
==== Timo
350 G ==== Carciofi
1 ==== Uovo
2 ==== Formaggini
2 Cucchiai ==== Latte
350 G ==== Pasta Tipo Tagliatelle All’uovo
50 G ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G ==== Panna
==== Sale

Amalgamare la farina con poco burro, il brodo, la cipolla, poco sedano, la carota, alloro e timo. Bollire per 30 minuti. Unire la panna, il tuorlo e i formaggi sciolti nel latte tiepido. Cuocere i carciofi a spicchi nel burro. Lessare le tagliatelle e condirle la salsa e il burro. Disporre strati di carciofi e tagliatelle in una teglia imburrata e gratinare.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>