Tagliatelle Al Curry E Vino Rosso

Ingredienti

400 G ==== Pasta Tipo Tagliatelle Fresche All’uovo
150 G ==== Pancetta
1 Bicchiere ==== Vino Rosso Robusto
1 Spicchio ==== Aglio Tritato
1/2 Cucchiaio ==== Cipolla Tritata
1 Cucchiaino ==== Curry
100 G ==== Panna
1 Cucchiaio ==== Olio D’oliva
1/2 Noce ==== Burro
==== Sale

Tagliate la pancetta a dadini e rosolatela nell’olio e nel burro. Versateci il vino e fatelo evaporare a fuoco vivo. Quando il vino si è ridotto di circa la metà aggiungete il curry; fate addensare la salsina aggiungendo la panna. Amalgamate per pochi minuti e tenete la salsa in caldo. Cuocete le tagliatelle al dente, scolatele e fatele saltare con la salsa aggiungendo ancora una spruzzatina di vino. Non aggiungere formaggio.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>