Tagliatelle Ai Quattro Formaggi

Ingredienti

400 G ==== Pasta Tipo Tagliatelle Verdi
1 ==== Mozzarella
50 G ==== Formaggio Groviera
50 G ==== Formaggio Provolone
50 G ==== Formaggio Olandese
80 G ==== Burro
==== Sale
==== Pepe

Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle al dente, metterle in una pirofila imburrata, unire il burro a pezzetti, i formaggi tagliati a bastoncini e la mozzarella tagliata a fettine, infornare per pochi minuti e servire ben calde.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>