Tagliatelle Ai Piselli

Ingredienti

450 G ==== Pasta Tipo Tagliatelle
450 G ==== Piselli
1/2 Bustina ==== Zafferano
1/2 Bicchiere ==== Vino Bianco
==== Farina
==== Brodo
1 ==== Uovo
50 G ==== Formaggio Grana
1 ==== Cipolla
==== Burro
==== Sale
==== Pepe

Mettere i piselli scongelati in un tegame con il burro e la cipolla tritata, spolverizzare con la farina, mescolare, bagnare con il vino, salare, pepare, unire lo zafferano diluito con il brodo, cuocere per 5 minuti e versare il tuorlo. Cuocere la pasta al dente e condirla con la salsa e il grana grattugiato.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>