Tagliatelle Ai Piselli (2)

Ingredienti

320 G ==== Pasta Tipo Tagliatelle All’uovo
800 G ==== Piselli Da Sgranare
2 ==== Cipolle Grandi
1 Spicchio ==== Aglio
50 G ==== Pancetta
10 G ==== Prezzemolo
4 Cucchiai ==== Formaggio Grana
1 Mestolo ==== Brodo Di Carne
40 G ==== Burro
==== Sale
==== Pepe

Sgranare i piselli. Sbucciare l’aglio e la cipolla e tritaleli insieme alla pancetta e al prezzemolo mondato e lavato; fate friggere il trito in una casseruola com metà del burro, dopodichè unitevi i piselli, salate, pepate, mescolate e lasciate cuocere per 10 minuti, aggiungendo il brodo poco alla volta. Fate cuocere le tagliatelle in una pentola con abbondante acqua bollente salata, quindi scolatele al dente, versatele su un piatto da portata, conditeli con i piselli, il burro rimasto e il grana grattugiato e servitele subito in tavola.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>