Tagliatelle Ai Funghi

Ingredienti

400 G ==== Pasta Tipo Tagliatelle Fresche All’uovo
300 G ==== Funghi Porcini
80 G ==== Prosciutto Crudo
10 Foglie ==== Basilico
80 G ==== Mascarpone
2 Spicchi ==== Aglio
1 Spolverata ==== Formaggio Grana
2 Cucchiai ==== Olio D’oliva
20 G ==== Burro
==== Sale
1 Manciata ==== Pepe

Tagliate i funghi a lamelle. Fate rosolare 2 spicchi d’aglio in 2 cucchiai di olio, sale e 20 g di burro, unite i funghi e fateli insaporire per 3/4 minuti sul fuoco basso. Aggiungete il prosciutto tagliato a listarelle e il basilico tritato. Mescolate per un minuto su fuoco basso, poi spegnete la fiamma. Scolate la pasta al dente e conditela con il mascarpone. Trasferitela nella padella con il sugo e fate saltare per mezzo minuto su fuoco vivo. Insaporitele con un manciata di pepe e servite con una spolverata di grana.

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