Tagliatelle Ai Funghi Con Salsiccia

Ingredienti

320 G ==== Pasta Tipo Tagliatelle Fresche Ai Funghi
300 G ==== Funghi Porcini
100 G ==== Salsiccia Fresca
2 ==== Scalogni
1 Foglia ==== Alloro
1 Ciuffo ==== Prezzemolo
==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe

Per ottenere le tagliatelle fresche ai funghi aggiungere all’impasto della pasta una manciata di funghi passati nel mixer. Private i funghi della parte terrosa e puliteli con un panno umido, poi tagliateli a pezzi. Spellate la salsiccia, sbriciolatela e fatela rosolare in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Mettetela poi da parte e asciugate il grasso sul fondo della padella. Sbucciate gli scalogni affettateli sottili e rosolateli nella stessa padella con qualche cucchiaio di olio. Unite i funghi e l’alloro e cuocete a fiamma vivace per 5 minuti, lasciando evaporare l’acqua di vegetazione. Aggiungete la salsiccia e lasciate insaporire per qualche istante. Salate e pepate. Cuocete la pasta al dente e conditela subito con il sugo di funghi. Profumate infine con il prezzemolo tritato, e servite in piatti caldi.

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