Tagliatelle Ai Funghi (2)

Ingredienti

280 G ==== Pasta Tipo Tagliatelle Fresche
30 G ==== Funghi Secchi
1/2 Bicchiere ==== Vino Bianco Secco
40 G ==== Formaggio Grattugiato
3 Cucchiai ==== Salsa Di Pomodoro
1 ==== Cipollina
2 Cucchiai ==== Olio D’oliva
==== Sale

Lasciate ammorbidire per un’ora i funghi in acqua tiepida. Scolateli, strizzateli, tritateli finemente insieme alla cipollina e fate insaporire in un tegame con due cucchiai d’olio. Quindi aggiungete un mestolino d’acqua. Mescolate. Salate con parsimonia. Unite mezzo bicchiere di vino bianco, fate evaporare e poi aggiungete tre cucchiai di salsa di pomodoro. Lasciate cuocere a fuoco moderato mezz’ora. Lessate le tagliatelle. Conditele con formaggio grattugiato e sugo di funghi caldo. Vini di accompagnamento: Casteller “Superiore” DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Melissa Rosso DOC.

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