Tagliatelle Ai Fagioli

Ingredienti

450 G ==== Fagioli Cotti
1/2 ==== Cipolla
==== Lardo
==== Pomodori Pelati
250 G ==== Pasta Tipo Tagliatelle All’uovo
==== Formaggio Parmigiano
==== Olio D’oliva
==== Burro
==== Sale
==== Pepe

Soffriggere il burro e l’olio, la cipolla e il lardo tritati unire i fagioli e far insaporire; aggiungere i pelati, salare, pepare e cuocere per 20 minuti; cuocere le tagliatelle e condirle con il sugo ai fagioli e il parmigiano.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>