Tagliatelle Ai Carciofi

Ingredienti

500 G ==== Pasta Tipo Tagliatelle
1 ==== Cipolla
2 Cucchiai ==== Olio D’oliva
4 ==== Carciofi
2 ==== Uova
4 Cucchiai ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato

Tritate la cipolla e doratela nell’olio; unite i carciofi tagliati a spicchi e fateli insaporire per qualche minuto, poi unite il sale e qualche cucchiaio di acqua calda. Cuocete fino a che i carciofi non diventino teneri e abbiano assorbito il liquido. Cuocete la pasta e intanto in una ciotola sbattete le uova con il parmigiano. Quando la pasta sarà cotta, scolatela e unitela alle uova. Infine unite il ragù di carciofi.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>