Tagliatelle Agli Asparagi

Ingredienti

500 G ==== Pasta Tipo Tagliatelle All’uovo Fresche
200 G ==== Asparagi Surgelati
200 G ==== Polpa Di Pomodoro
==== Olio D’oliva
==== Aglio
==== Cipolla
==== Basilico
30 G ==== Burro
==== Formaggio Parmigiano Grattugiato
==== Sale
==== Pepe

Cuocere gli asparagi a vapore per 5 minuti. Rosolare nell’olio aglio e cipolla tritati, aggiungere gli asparagi a pezzetti e lasciar insaporire per 5 minuti. Unire pomodoro, basilico sminuzzato, salare, pepare e far restringere la salsa. Lessare ben al dente la pasta in acqua salata, scolarla e trasferirla nella padella con il sugo. Far insaporire e mantecare con burro e parmigiano.

Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>