Spezzatino Di Vitello Alle Olive Nere

Ingredienti

500 G ==== Spezzatino Di Vitello
150 G ==== Olive Nere
1 Cucchiaio ==== Capperi
1 ==== Cipolla
1 Bicchiere ==== Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio ==== Concentrato Di Pomodoro
==== Olio D’oliva
==== Basilico
==== Sale
==== Pepe

In una padella rosolate la cipolla affettata con l’olio e i pezzetti di carne, sfumate con un bicchiere circa di vino e quando è evaporato, salate, pepate, bagnate con un po’ di acqua calda nella quale avrete sciolto un cucchiaio di concentrato di pomodoro. Portate a cottura. Venti minuti prima di ritirare dal fuoco aggiungete le olive snocciolate, i capperi. Passate su un piatto da portata, cospargete con alcune foglioline di basilico spezzettate con le mani e servite.

Questa voce è stata pubblicata in Carne. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>