Spezzatino Di Vitello Ai Sei Profumi

Ingredienti

800 G ==== Spalla Di Vitello
40 G ==== Burro
3 Cucchiai ==== Olio D’oliva
1 ==== Limone Giallo
1 ==== Lime
1 ==== Arancia
1 Cucchiaio ==== Cumino
1 Ciuffo ==== Basilico
1 Ciuffo ==== Prezzemolo
1 Spicchio ==== Aglio
==== Sale
==== Pepe

Tagliate a cubetti la carne, salate e pepate. Tritate uno spicchio d’aglio, un ciuffo di prezzemolo e uno di basilico, raccogliete tutto in una terrina, aggiungete il succo di limone e arancia, la buccia grattugiata del lime, i semi di cumino, mescolate bene, lasciatevi marinare il vitello per 2 ore girandolo di tanto in tanto. In una casseruola scaldate olio e burro e rosolatevi per circa 5 minuti lo spezzatino sgocciolato. Mescolate spesso con un cucchiaio di legno in modo che la carne non si attacchi sul fondo del recipiente. Filtrate la marinata e versatela sullo spezzatino. Coprite e cuocete per 45 minuti, aggiungendo se necessario un po’ d’acqua calda. Vini di accompagnamento: Terlano Sauvignon DOC, Colli Bolognesi Sauvignon DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

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