Spezzatino Di Tacchino Saporito

Ingredienti

1000 G ==== Tacchino A Pezzi (cosce, Ali, Petto)
200 G ==== Cipolline
200 G ==== Piselli
60 G ==== Pancetta
1 ==== Cipolla
1 ==== Carota
1 Gambo ==== Sedano
1 Spicchio ==== Aglio
==== Salvia
==== Timo
1/2 Bicchiere ==== Vino Bianco Secco
1 Tazza ==== Brodo
==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe

Tritate cipolla, carota, sedano, aglio e soffriggete il tutto in un tegame con la pancetta tagliata a dadini. Aggiungete i pezzi di tacchino, mescolate e fate rosolare. Unite le cipolline e i piselli, lasciateli insaporire, salate, pepate. Bagnate con il vino, fatelo evaporare, spolverizzate con le erbe aromatiche tritate, bagnate con il brodo. Passate in forno caldo a 180 gradi e cuocete per due ore. Mettete il tacchino su un piatto da portata, contornatelo con le verdure, nappate con il sugo e servite.

Questa voce è stata pubblicata in Carne. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>