Spezzatino Di Tacchino Con Verdura

Ingredienti

600 G ==== Polpa Di Tacchino
30 G ==== Burro
2 Coste ==== Sedano
2 ==== Carote
1 ==== Cipolla
30 G ==== Funghi Secchi
==== Prezzemolo
2 Bicchieri ==== Brodo
1 Bicchiere ==== Vino Bianco Secco
==== Sale
==== Pepe
==== Farina

Infarinare i pezzi di tacchino e rosolarli nel burro. Tritare il sedano e il prezzemolo, tagliare a fette le carote e la cipolla. Bagnare con il vino il tacchino e far evaporare. Unire le verdure e i funghi rinvenuti in acqua tiepida. Unire il brodo, salare, pepare e cuocere per 40 minuti a fuoco dolce.

Questa voce è stata pubblicata in Carne. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>