Spezzatino Di Pollo Alla Birra

Ingredienti

1 ==== Pollo A Pezzi
1 ==== Dado
40 G ==== Burro
2 ==== Cipolle Affettate
2 ==== Carote
==== Farina
1 Foglia ==== Alloro
1 Spicchio ==== Aglio
2 ==== Patate
75 Cl ==== Birra
2 Cucchiai ==== Olio D’oliva
1/2 Bicchiere ==== Panna Liquida
==== Pepe
==== Sale

Imbiondire le cipolle con olio e burro, unire il pollo infarinato e rosolare per 15 minuti. Unire le verdure sminuzzate, l’aglio tritato, sale, pepe, dado sbriciolato e alloro e far dorare. Bagnare con 1/2 dose di birra e portare a cottura unendo, poca alla volta, la rimanente birra. Unire la panna e bollire per 10 minuti.

Questa voce è stata pubblicata in Carne. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>