Spezzatino Di Pollo Al Timo

Ingredienti

1000 G ==== Pollo
250 G ==== Pomodori Da Sugo
1 ==== Carota
1 ==== Cipolla
1 Gambo ==== Sedano
7 Foglie ==== Basilico
1 Mazzetto ==== Timo
2 Cucchiai ==== Farina
1 Bicchiere ==== Brodo
1 Bicchiere ==== Vino Bianco
4 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extra-vergine
==== Sale
==== Pepe

Tagliate a pezzi il pollo e mettetelo a marinare nel vino insieme con sale, pepe e timo. Preparate a parte il soffritto: tritate finemente la cipolla, la carota, il sedano e 5 foglie di basilico, fateli appassire in padella con l’olio e poca acqua; aggiungervi i pezzi di pollo scolati dalla marinata e infarinati, e rosolarli. Aggiungete il liquido della marinata. Fatto evaporare il liquido, versate i pomodori passati al setaccio, il resto del basilico, sale e pepe, il timo tritato. La cottura va completata aggiungendo un po’ alla volta il brodo tenuto in caldo.

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