Spezzatino Di Palombo

Ingredienti

160 G ==== Palombo
80 G ==== Peperoni
320 G ==== Brodo Vegetale
15 G ==== Cipolle
1 Spicchio ==== Aglio

Mettere in un tegame il palombo e il peperone, dopo averli tagliati a pezzi. Unire al tutto un po’ di brodo vegetale. Aggiungere al composto anche la cipolla e l’aglio tritati finemente. Lasciare cuocere per circa 10 minuti. Questo tempo è sufficiente perché lo spezzatino sia cotto. Servire ben caldo.

Questa voce è stata pubblicata in Carne. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>