Spezzatino Di Montone Con Fagioli

Ingredienti

600 G ==== Spalla Di Montone
600 G ==== Fagioli Freschi
1 Noce ==== Burro
2 ==== Cipolle
2 ==== Carote
2 Spicchi ==== Aglio
==== Timo
==== Rosmarino
==== Sale
==== Pepe

In un tegame lasciate sciogliere una noce di burro e rosolatevi la carne tagliata a pezzi. Aggiungete le carote e le cipolle tagliate a fettine, l’aglio intero, timo e rosmarino. Salate e pepate. Quando la carne è ben colorita bagnatela con un mestolo d’acqua. Coprite e cuocete a fuoco moderato per mezz’ora abbondante. Aggiungete i fagioli freschi lessati molto al dente, oppure quelli in lattina con un po’ della loro acqua di cottura. Cuocete per 45 minuti a fuoco moderato. Vini di accompagnamento: Barbera D’Alba “Superiore” DOC, Morellino Di Scansano DOC, Faro DOC.

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