Spezzatino Di Merluzzo Con Olive E Capperi

Ingredienti

600 G ==== Merluzzo
4 ==== Zucchine
100 G ==== Olive Verdi
1 Bicchiere ==== Passato Di Pomodoro
1 ==== Cipolla
1 Costa ==== Sedano
==== Capperi
==== Farina
6 Cucchiai ==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe

Lavate le zucchine, tagliatele a fettine sottili, infarinatele leggermente e friggetele in tre cucchiai d’olio. A mano a mano che prendono colore sgocciolatele, asciugatele su un foglio di carta assorbente da cucina, salatele e tenetele in caldo. In un altro tegame scaldate tre cucchiai d’olio e fatevi rosolare una cipolla e una costa di sedano tritati. Quando la cipolla comincia ad appassire, aggiungete un bicchiere di passato di pomodoro, le olive snocciolate e spezzettate, i capperi dissalati. Cuocete per circa 10 minuti poi unite il merluzzo tagliato a grandi dadi. Insaporite pochi minuti a fiamma vivace. Salate e pepate. Unite le zucchine, coprite, cuocete per mezz’ora. Vini di accompagnamento: Soave “Superiore” DOC, Montescudaio Bianco DOC, Cilento Bianco DOC.

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