Spezzatino Di Maiale

Ingredienti

750 G ==== Lombata A Pezzi
500 G ==== Pomodori
1 Cucchiaio ==== Salsa Di Pomodoro
2 ==== Cipolle
50 G ==== Lardo
1 Cucchiaio ==== Strutto
==== Erbe Aromatiche

In una padella mettete i pezzi di carne insieme alle cipolle tagliate in 4 a rosolare con lo strutto. Quando il tutto è dorato aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e la salsa di pomodoro diluita in acqua calda; salate, pepate e aggiungete le erbe aromatiche. Lasciate cuocere per 1 ora e mezzo.

Questa voce è stata pubblicata in Carne. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>