Spezzatino Di Maiale Speziato

Ingredienti

1000 G ==== Carne Di Maiale
50 G ==== Burro
2 Bicchieri ==== Vino Bianco Secco
1 Cucchiaino ==== Semi Di Cumino Tritati
2 Cucchiai ==== Coriandolo Tritato
5 Fettine ==== Limone
==== Aglio
==== Sale
==== Pepe

In un tegame fate sciogliere il burro e rosolatevi a fuoco vivace la carne tagliata a cubetti. Giratela spesso con la paletta in modo che colorisca uniformemente senza bruciare. Bagnate con un bicchiere di vino, aggiungete il cumino, l’aglio, sale e pepe in abbondanza. Mescolate bene. Portate a ebollizione, coprite e cuocete a fuoco basso per 30 minuti o fino a quando la punta di un coltellino penetra facilmente nella carne. Unite il resto del vino e le fette di limone tagliate a pezzetti. Alzate la fiamma e girate la carne e il limone in continuazione. Appena la salsa comincia ad addensarsi aggiungete il coriandolo. Mescolate. Servite lo spezzatino ben caldo. Vini di accompagnamento: Teroldego Rotaliano “Superiore” DOC, Rossese Di Dolceacqua DOC, Cilento Rosso DOC.

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