Spezzatino Di Maiale In Agrodolce

Ingredienti

600 G ==== Spezzatino Di Maiale
1 Bicchierino ==== Brandy
4 Cucchiai ==== Salsa Di Soia
3 ==== Peperoni Verdi
3 ==== Peperoni Rossi
1 ==== Cipolla
4 ==== Cetriolini Sott’aceto
==== Aceto Di Vino
1 Cucchiaio ==== Ketchup
25 G ==== Zucchero
60 G ==== Burro
==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe

In una terrina fate marinare per circa 2 ore lo spezzatino con il brandy e la soia. Nel frattempo preparate la salsa. Pulite e lavate i peperoni, tritateli finemente insieme alla cipolla e ai cetriolini sott’aceto. In un tegame scaldate metà burro e due cucchiai d’olio, aggiungete le verdure e fatele insaporire per alcuni minuti mescolandole. Quindi bagnatele con mezzo bicchiere d’acqua e un cucchiaio d’aceto. Aggiungete lo zucchero e il ketchup. Salate e pepate. Cuocete per circa 20 minuti. Scaldate in un altro tegame il burro avanzato e due cucchiai d’olio, rosolatevi la carne sgocciolata. Quando è colorita versatevi sopra la salsa e proseguite la cottura per mezz’ora. Servite lo spezzatino con riso in bianco cotto senza sale. Vini di accompagnamento: Alto Adige Schiava Grigia (Grauvernatsch) DOC, Bolgheri Rosato DOC, Regaleali Rosato VdT Di Sicilia.

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