Spezzatino Di Maiale Con Piselli (2)

Ingredienti

600 G ==== Spezzatino Di Maiale
400 G ==== Piselli
100 G ==== Pancetta Affumicata
1 ==== Cipolla Grande
1/2 Bicchiere ==== Olio D’oliva Extra-vergine
1 Bicchiere ==== Vino Bianco
==== Basilico
==== Sale
==== Pepe

Mettete in una casseruola la pancetta, la cipolla e l’olio extra vergine di oliva. Fate rosolare. Unite lo spezzatino. Mescolate e aggiungete il vino bianco. Salate e pepate. Cuocete per 20 minuti. Poco prima della fine della cottura aggiungete i piselli. Mescolate e servite.

Questa voce è stata pubblicata in Carne. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>