Spezzatino Di Capretto

Ingredienti

1000 G ==== Coscio Di Capretto
1 Cucchiaio ==== Strutto
1/2 Cucchiaio ==== Farina
1/2 Bicchiere ==== Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere ==== Acqua
3 ==== Acciughe
==== Sale
==== Pepe
==== Rosmarino
==== Aglio

Tagliate a pezzi la carne, salate, pepate e mettetela a dorare nello strutto. Quando sarà dorata aggiungete un po’ di aglio e il rosmarino tritato. Lasciate dorare ancora per 1 minuto e poi cospargete di farina aggiungendo aceto e acqua. Mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per 15 minuti. Togliete le lische alle tre acciughe e mettetele in una padella con un po’ del sugo di cottura della carne e schiacciatele con la forchetta. Quando questa salsa sarà densa versatela sulla carne. Servite il tutto cospargendo di rosmarino tritato.

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